- Нарезать баклажан кубиками. На горячую сковородку с растительным маслом.
- Добавляем нашинкованый лук, чеснок.
- Помидоры целиком запекаем в духовке 3-5 мин (иногда я ленюсь и этого не делаю). Снимаем кожищу, нарезаем кубиками и добавляем к баклажанам.
- Кладем в сковородку мясной фарш и постоянно помешиваем, чтоб не было крупных кусочков.
- Солим, перчим, приправляем.
- Добавляем горсть орехов: кешью, кедровые, миндаль.
- Жарим до готовности.
О том как я хочу быть счастливым человеком, лучшей мамой, любимой женой и изумительной женщиной
вторник, 22 мая 2012 г.
Маскаба - блюдо из баклажан
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий