Хотела просто пожарить яйца. НО...
Решила сначала обжарить лук. А еще вкустно, если покрашить помидорку с болгарским перцем.
Заглянула в холодильник: остались сосиьки и две одинокие картошинки. Все в дело. Может добавить острый стрючковый перец (только убрать надо перегородки с семенами, что б не сильно остро было). Теперь напрвляеся к специям: соль, затр, паприка, сушеный чеснок, готовые смеси из разных трав и овощей. Хорошенько все перемешиваем и прожариваем.
Теперь делаем углубления, в которые аккуратно выливаем по одному яйцу, еще чуть специй. Мешать нельзя. Готовим до готовности.
Приятного аппетита.
Что еще можно приготовить:
Жаренные баклажаны
Рис
Мясо с грибами
Решила сначала обжарить лук. А еще вкустно, если покрашить помидорку с болгарским перцем.
Заглянула в холодильник: остались сосиьки и две одинокие картошинки. Все в дело. Может добавить острый стрючковый перец (только убрать надо перегородки с семенами, что б не сильно остро было). Теперь напрвляеся к специям: соль, затр, паприка, сушеный чеснок, готовые смеси из разных трав и овощей. Хорошенько все перемешиваем и прожариваем.
Приятного аппетита.
Что еще можно приготовить:
Жаренные баклажаны
Рис
Мясо с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий